, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Грибы запеченные (3)грибы - 1,2 кгкартофель - 600 г масло сливочное - 10 г яйца - 6 шт. молоко - 3/4 стакана имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рагу грибноегрибы - 1 кгветчина - 250 г лук репчатый - 2 головки сливки - 8 ст. ложек масло сливочное - 4 ст. ложки яйца - 8 шт. перец черный молотый, соль по вкусуъ Ризотто средиземноморскоерис - 300 глук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана баклажан - 1 шт. брокколи - 250 г перец сладкий разного цвета - 2 шт. перец черный молотый соль Каннеллони запеченныеканнеллони - 250 гпомидоры - 400 г масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый - 250 г масло сливочное - 30 г Для фарша: говядина (фарш) - 150 г свинина (фарш) - 150 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Улитки фаршированныеракушки крупные - 300 гсметана - 1 стакан яйца - 3 шт. масло сливочное - 100 г кетчуп - 100 г грибы - 1 кг лук зеленый - 1 пучок вермут - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 30 г перец черный молотый, соль Филе лосося нежноефиле лосося - 1 кгбульонные кубики рыбные - 2 шт. лимоны - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан шпинат - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки семена аниса - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль Буузы (позы)мякоть баранины - 850 гжир нутряной или свинина жирная - 220 г лук репчатый - 3 головки вода - 130 г мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 2 стакана яйца - 2 шт. вода - 60 г соль Пельмени с баранинойДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 1 шт. вода - 2/3 стакана соль Для начинки: мякоть жирной баранины - 1 кг лук репчатый - 2 головки картофель - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Манты (4)мякоть жирной баранины - 1 кгсало курдючное или жир нутряной - 100-200 г лук репчатый - 1 кг чеснок - 1-2 головки сладкий перец зеленый - 1-2 шт. зелень - 1 пучок перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 500 г вода - 200 г яйцо - 1 шт. соль Сладкий домиквода - 1,5 стаканасливочное масло - 150 г мука - 1,5 стакана яйца - 6 шт. грецкие орехи измельченные - 1 ст. ложка Для крема: сметана - 1 большая банка сахар по вкусу Форель с креветками (2)форель - 1 кгкреветки очищенные - 100 г грибы - 300 г масло сливочное - 150 г сок 1/2 лимона батон - 5 ломтиков Камбала с шампиньонами (3)камбала - 8 тушек по 250 гшампиньоны - 300 г шпик - 100 г масло сливочное - 200 г зелень укропа - 8 веточек лук репчатый - 2 головки лимоны - 2 шт. сок лимонный - 9 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек перец черный молотый, соль Попьет из рыбырыба крупная - 1,5 кгДля кнельной массы: филе рыбы - 1 кг белки яичные - 4-5 шт. сливки - 2 стакана Для соуса: масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/3 головки корень петрушки - 30 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. лимонная кислота Завитки рыбныекреветки - 100 гфиле камбалы - 8 кусков зелень петрушки - 5 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шампиньоны - 100 г масло топленое - 50 г чеснок - 2 зубчика имбирь тертый - 1-2 ч. ложки соус соевый - 3 ст. ложки херес - 75 г куркума - на кончике ножа Скумбрия с сыром (2)скумбрия - 1 кгсыр голландский - 100 г ветчина вареная - 4 ломтика мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. масло растительное - 1/2 стакана Рыба по-гречески (3)рыба - 200 гпомидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик щавель - 100 г шпинат - 100 г масло растительное лук зеленый зелень укропа и петрушки перец черный горошком соль Шницель особыйзвено осетрины , белуги или севрюги - 500 гяйца - 2 шт. мука - 2 ст. ложки сухари молотые - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа и фенхеля Горбуша с лимонным соусомфиле горбуши - 1,5 кглимоны - 2 шт. апельсин - 1 шт. мед - 2 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка Для кляра: белки яичные - 2 шт. водка - 2 ст. ложки соль Окунь фаршированныйморской окунь - 600 гяйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сухари молотые - 20 г масло топленое - 25 г соль Рыба с пряной корочкойфиле трески - 1 кгсок 1/2 лимона перец черный и красный молотый, соль - по 1/2 ч. ложке помидоры - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок каперсы - 1 ст. ложка розмарин - 1/2 ч. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |