Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Грибы запеченные (3)

грибы - 1,2 кг
картофель - 600 г
масло сливочное - 10 г
яйца - 6 шт.
молоко - 3/4 стакана
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рагу грибное

грибы - 1 кг
ветчина - 250 г
лук репчатый - 2 головки
сливки - 8 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
яйца - 8 шт.
перец черный молотый, соль по вкусуъ

Ризотто средиземноморское

рис - 300 г
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
баклажан - 1 шт.
брокколи - 250 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Каннеллони запеченные

каннеллони - 250 г
помидоры - 400 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый - 250 г
масло сливочное - 30 г
Для фарша:
говядина (фарш) - 150 г
свинина (фарш) - 150 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Улитки фаршированные

ракушки крупные - 300 г
сметана - 1 стакан
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 100 г
кетчуп - 100 г
грибы - 1 кг
лук зеленый - 1 пучок
вермут - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 30 г
перец черный молотый, соль

Филе лосося нежное

филе лосося - 1 кг
бульонные кубики рыбные - 2 шт.
лимоны - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
шпинат - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
семена аниса - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль

Буузы (позы)

мякоть баранины - 850 г
жир нутряной или свинина жирная - 220 г
лук репчатый - 3 головки
вода - 130 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 60 г
соль

Пельмени с бараниной

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 2/3 стакана
соль
Для начинки:
мякоть жирной баранины - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
картофель - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Манты (4)

мякоть жирной баранины - 1 кг
сало курдючное или жир нутряной - 100-200 г
лук репчатый - 1 кг
чеснок - 1-2 головки
сладкий перец зеленый - 1-2 шт.
зелень - 1 пучок
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 200 г
яйцо - 1 шт.
соль

Сладкий домик

вода - 1,5 стакана
сливочное масло - 150 г
мука - 1,5 стакана
яйца - 6 шт.
грецкие орехи измельченные - 1 ст. ложка
Для крема:
сметана - 1 большая банка
сахар по вкусу

Форель с креветками (2)

форель - 1 кг
креветки очищенные - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
сок 1/2 лимона
батон - 5 ломтиков

Камбала с шампиньонами (3)

камбала - 8 тушек по 250 г
шампиньоны - 300 г
шпик - 100 г
масло сливочное - 200 г
зелень укропа - 8 веточек
лук репчатый - 2 головки
лимоны - 2 шт.
сок лимонный - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль

Попьет из рыбы

рыба крупная - 1,5 кг
Для кнельной массы:
филе рыбы - 1 кг
белки яичные - 4-5 шт.
сливки - 2 стакана
Для соуса:
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/3 головки
корень петрушки - 30 г
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
лимонная кислота

Завитки рыбные

креветки - 100 г
филе камбалы - 8 кусков
зелень петрушки - 5 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
масло топленое - 50 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь тертый - 1-2 ч. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
херес - 75 г
куркума - на кончике ножа

Скумбрия с сыром (2)

скумбрия - 1 кг
сыр голландский - 100 г
ветчина вареная - 4 ломтика
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло растительное - 1/2 стакана

Рыба по-гречески (3)

рыба - 200 г
помидоры - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
щавель - 100 г
шпинат - 100 г
масло растительное
лук зеленый
зелень укропа и петрушки
перец черный горошком
соль

Шницель особый

звено осетрины , белуги или севрюги - 500 г
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
сухари молотые - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа и фенхеля

Горбуша с лимонным соусом

филе горбуши - 1,5 кг
лимоны - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
Для кляра:
белки яичные - 2 шт.
водка - 2 ст. ложки
соль

Окунь фаршированный

морской окунь - 600 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 20 г
масло топленое - 25 г
соль

Рыба с пряной корочкой

филе трески - 1 кг
сок 1/2 лимона
перец черный и красный молотый, соль - по 1/2 ч. ложке
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок
каперсы - 1 ст. ложка
розмарин - 1/2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .